贵州分社正文
当前位置:>>首页>>警法>>正文
武警施秉中队里的“铁血”“柔情”
发布时间:2020-01-02 17:27:16 稿件来源:中新网贵州

 

  新兵进警营 气度如含铁

 

  老兵们帮新兵整理内务

 

  新兵来到初次认识交流

 

  “集体生日” 上的互动交流 

  “铁打的营盘流水的兵”真的就是给军警营量身定制的形容。深秋的9月才在泪眼朦胧中送走一批年轻的“老兵”,12月末,武警施秉中队这个营盘又迎来一批新兵。战友是一群特别的兄弟,为给兄弟家的温暖,老兵们提前做了“规划”:联通亲情电话报平安;带新兵整理内务身教言传;洗一个澡除去旅途风尘;给新兵洗一次衣服体现关爱;参观荣誉室培养集体荣誉感;进行一次集体购物是人文关怀;“高潮”,是过一个集体生日。(通讯员 奉力)

【编辑:张伟 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]